• Le gateau au chocolat

    Le fondant au chocolat

    (photo trouvée sur le net)

    C'est une recette que je fais depuis plusieurs années maintenant. Ce fut une amie de la famille qui me la donna et désormais je la pratique souvent, en particulier aux anniversaires.

     

    Pour les grands débutants, cette recette est idéale!

     

    Ingrédients(pour 4 personnes)

    -200 g de chocolat

    -200 g de beurre

    -200 g de sucre

    -100 g de farine

    -3 oeufs

     

    1: Faire fondre le chocolat et le beurre dans une casserol.

    2: Pendant ce temps, mélanger dans un saladier la farine, les oeufs, et le sucre.

    3: Une fois le chocolat et le beurre fondus, incorporer le tout dans la pâte. Mélanger.

    4: Verser la pâte dans un moule, mettre dans le four préchauffé, et laisser cuire 20 min à 200 C.


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :