• La tourte au fromage

    (photo trouvée sur le net)

     

    Ayez de la patiente pour cette recette, car si votre fromage est un peu coulant vous y passerez un peu plus de temps...Mais que ce que c'est bon avec une petite salade!!!

     

    Ingrédients (pour 6 personnes)

    -1 demi bûche de chèvre

    -2 rouleaux de pâte feuilletée

    -ciboulette

    -1 oeuf

    -poivre

    1: Couper le fromage de chèvre en rondelles

    2: Découpez dans la pâte 6 cercles de 7 cm de diamètre et 6 cercles de 10 cm de diamètre.

    3: Placer les petits cercles de pâte sur une plaque tapissée de papier sulfurisé. Mettez le chèvre au centre de chacun d'eux. Parsemer de ciboulette, poivrer. Couvrer avec les plus grands cercles.

    4: Pincer la pâte à la base pour souder les deux cercles. Piquer les feuilletés avec un cure-dents et dorer les avec l'oeuf battu. Placer-les au frais 20 min.

    5: Mettez les tourtes au four préchauffé à th 6-7, soit 200 C pendant 15 à 20 min.


    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique